подписка
  
Главная Обучение

Публичный договор-оферта на оказание информационных услуг


1. Общие положения

1.1. Настоящий публичный договор-оферта (в дальнейшем — «Оферта») является официальным публичным предложением Исполнителя (как этот термин определяется ниже) о намерении заключить договор на оказание информационных услуг по проведению семинаров в области аюрведы (далее – «Информационные услуги») на указанных ниже условиях с любым физическим лицом, обладающим полной дееспособностью, содержащим все существенные условия договора.
1.2. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и принимаемыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
1.3. В случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком (акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте).
1.4. Совершая действия по акцепту настоящей Оферты, Заказчик подтверждает свою правоспособность и дееспособность совершить акцепт настоящей Оферты.
1.5. В настоящей Оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

Исполнитель — Индивидуальный предприниматель Рагозин Борис Владимирович (ИНН 771400145479, Адрес: 119034, г. Москва, ул. Льва Толстого, д.19/2).
Заказчик — пользователь, осуществивший акцепт Оферты.
Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на получение информационных услуг, выбранных на Сайте Исполнителя.
Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящей Оферты
Информационные услуги – перечень видов оказываемых услуг в виде семинаров по темам в области аюрведы и связанные с ними услуги: Очные семинары, Вебинары, Видеозаписи вебинаров, методические материалы по темам семинаров и т.п., опубликованных на Сайте Исполнителя.
Сайт Исполнителя - Веб-сайт «Школа аюрведы доктора Бориса Рагозина» — открытый для свободного визуального ознакомления, публично доступный ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу http://ayurvedaru.ru, посредством которого обеспечивается отображение информации о программе семинаров, датах проведения, стоимости и других необходимых данных и информации.
Вебинар (дистанционный семинар) - онлайн-семинар, организованный при помощи web-технологий в режиме прямой трансляции, направленный на предоставление информации по теории аюрведы.
Видеозапись вебинара – запись, сделанная во время проведения вебинара в режиме онлайн и размещенная по уникальному веб-адресу для последующего просмотра и прослушивания Заказчиком.
Очный семинар – групповое очное занятие, направленное на предоставление информации по теории аюрведы.
Абонемент - право доступа Заказчика к выбранному им количеству семинаров в соответствии с Индивидуальной программой семинаров.
Пакет – сформированный Исполнителем набор Информационных услуг, опубликованных на Сайте Исполнителя.
Индивидуальная программа семинаров - перечень семинаров по темам в области аюрведы, выбранных Заказчиком из числа опубликованных на Сайте Исполнителя.

2. Предмет Оферты

2.1. Исполнитель оказывает Информационные услуги в соответствии с перечнем услуг, расписанием и действующими ценами, опубликованными на Сайте Исполнителя.
2.2. Заказчик производит оплату и получает Информационные услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты.

3. Акцепт Оферты и порядок оплаты

3.1. Акцептом настоящей Оферты является факт оплаты услуг Исполнителя от лица Заказчика.
3.2. Оплата всех Информационных услуг по настоящей Оферте осуществляется на основе стопроцентной предоплаты и в порядке, установленном настоящей Офертой.
3.3. Фактом оплаты считается поступление денежных средств на счет Исполнителя.
3.4. Оплата Информационных услуг может осуществляться:
3.4.1. путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящей Оферте;
3.4.2. путем использования платежного сервиса, представленного на Сайте Исполнителя.
3.5. Стоимость Информационных услуг Исполнителя, подлежащих оплате Заказчиком, определяется в соответствии с перечнем цен, приведенным на Сайте Исполнителя.
3.6. Заказчик самостоятельно оплачивает услуги банков и систем электронных платежей, связанные с перечислением денежных средств на счет Исполнителя, и несет ответственность за правильность производимых им платежей.
 
4. Условия и порядок предоставления услуг

4.1. Информационные услуги оказываются Исполнителем в соответствии с программой семинаров и расписанием, разработанными и утвержденными Исполнителем самостоятельно.
4.2. Программа проведения семинаров и расписание согласованию с Заказчиком не подлежит.
4.3. Заказчик самостоятельно выбирает: 
Индивидуальную программу семинаров в соответствии с расписанием и программой семинаров, представленных на Сайте Исполнителя;
выбирает Абонемент, исходя из необходимого для прохождения индивидуальной программы количества академических часов;
выбирает соответствующий Пакет из предложенных на Сайте Исполнителя.
4.4. Заказчик согласует с Исполнителем выбранные Индивидуальную программу семинаров, Абонемент, Пакет и стоимость программы одним из предусмотренных в пунктах 4.4.1 и 4.4.2. настоящей Оферты способов:
            4.4.1. путем направления Исполнителю на адрес электронной почты ayurvedschool@gmail.com или ayurvedschool1@gmail.com     заявки, содержащей следующие данные:
фамилию, имя и отчество Заказчика,
адрес электронной почты,
выбранную Индивидуальную программу семинаров,
Абонемент,
Пакет,
стоимость всех выбранных Заказчиком Информационных услуг,
дополнительные данные по запросу Исполнителя.
4.4.2. путем регистрации и/или заполнения соответствующих анкетных данных на онлайн платформе (сервисе), используемой Исполнителем для предоставления услуг, в соответствии с инструкциями, опубликованными на сайте Исполнителя, либо иным способом, полученным от Исполнителя.
4.5. Все уведомления и сообщения, отправленные сторонами друг другу по адресам электронной почты, признаются официальной перепиской в рамках настоящей Оферты.
4.6. Доступ к Очному семинару предоставляется Заказчику при условии поступления 100% предоплаты на счет Исполнителя путем обеспечения допуска Заказчика к Очному семинару (информация о дате, времени и месте проведения Очного семинара представляется Заказчику при условии 100% предоплаты на счет Исполнителя).
4.7. Доступ к Вебинару предоставляется Заказчику при условии поступления 100% предоплаты на счет Исполнителя не позднее, чем за 1 рабочий день до даты проведения Вебинара, в виде отправки на адрес электронной почты Заказчика ссылки доступа и полной информации о правилах пользования сервисом для проведения вебинаров. После проведения Вебинара Заказчику предоставляется только Видеозапись вебинара.
4.8. Доступ к Видеозаписи вебинара предоставляется Заказчику при условии поступления 100% предоплаты на счет Исполнителя в виде отправки на адрес электронной почты Заказчика ссылки на месторасположение указанной Видеозаписи.
4.9. Доступ к Видеозаписи вебинара предоставляется Заказчику в течение сроков, предусмотренных пунктами 4.9.1., 4.9.2., 4.9.3. настоящей Оферты:
          4.9.1. в случае 100% предоплаты полной программы вебинаров, доступ предоставляется в течение обозначенного в расписании срока проведения выбранной Заказчиком полной программы вебинаров и дополнительно в течение 120 календарных дней с момента завершения программы.
          4.9.2. в случае 100% предоплаты одного месяца/модуля в составе полной программы вебинаров, доступ предоставляется в течение обозначенного в расписании срока реализации выбранного Заказчиком месяца/модуля в составе полной программы и дополнительно 90 календарных дней с момента завершения данного месяца/модуля в соответствии с расписанием.
          4.9.3. в случае 100% предоплаты одного или нескольких отдельных вебинаров, доступ предоставляется в течение 30 календарных дней с момента предоставления Исполнителем доступа к вебинару.
4.10. Информационные услуги по настоящей Оферте считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и в полном объеме при наличии фактов проведения семинаров и предоставления Заказчику доступа к ним в соответствии с согласованной с Исполнителем индивидуальной программой семинаров.

5. Обязанности и ответственность сторон

5.1. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность своей электронной переписки. Не передавать пароль и доступ к электронной почте третьим лицам.
5.2. Исполнитель обязуется обеспечить исполнение своих обязательств перед Заказчиком на условиях, установленных настоящей Офертой, и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.
5.3. С момента акцепта настоящей Оферты Заказчиком Исполнитель оставляет за собой право отказаться от исполнения своих обязательств в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор»).
5.4. Исполнитель имеет право:
5.4.1. вносить изменения в настоящую Оферту без уведомления Заказчика;
5.4.2. передавать свои права и обязанности по настоящей Оферте третьим лицам;
5.4.3. отказать в предоставлении Заказчику доступа к Очному семинару, к Вебинару, к Видеозаписи вебинара до поступления 100% предоплаты на счет Исполнителя.
5.5. Исполнитель не несет ответственности:
5.5.1. за несоблюдение Заказчиком правил подключения и пользования сервисами;
5.5.2. за отсутствие у Заказчика необходимых технических средств и условий для пользования сервисами;
5.5.3. за несвоевременное получение Заказчиком информации, связанной с настоящей Офертой;
5.5.4. в связи с проблемами сети Интернет или работой компьютера Заказчика;
5.5.5. за ошибки третьих лиц, допущенных к передаче информации Заказчиком;
5.5.6. за ошибки Заказчика, допущенные при совершении платежей или в связи с задержкой или неверным заполнением реквизитов Исполнителя.
5.6. Заказчик обязуется:
5.6.1. оплатить услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты;
5.6.2. внимательно изучить и следовать положениям правил пользования сервисом для проведения Вебинаров;
5.6.3. до момента оформления Заявки - ознакомиться с содержанием и условиями, установленными в настоящей Оферте, а также с иными условиями, указанными на Сайте Исполнителя;
5.6.4. сообщить Исполнителю все данные, необходимые для идентификации Заказчика и достаточные для исполнения обязательств Исполнителя в соответствии с условиями настоящей Оферты;
5.6.5. самостоятельно контролировать наличие изменений в оферте, размещенной на Сайте Исполнителя, в том числе перечень услуг, расписание и действующие цены;
5.6.6. соблюдать условия, установленные в настоящей Оферте, а также иные условия, указанные на Сайте Исполнителя.
5.7. Совершая акцепт настоящей Оферты, Заказчик выражает согласие в том, что:
5.7.1. Исполнитель имеет право осуществлять обработку персональных данных Заказчика, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
5.7.2. персональные данные Заказчика указаны им добровольно;
5.7.3. персональные данные Заказчика передаются в электронной форме по открытым каналам связи сети «Интернет»;
5.7.4. персональные данные Заказчика могут быть переданы третьим лицам для реализации целей, указанных в настоящей Оферте.

6. Порядок изменения и расторжения настоящей Оферты

6.1. В случае расторжения настоящей Оферты по инициативе Заказчика до даты начала  оказания Информационных услуг (предоставления Исполнителем доступа к одному или нескольким семинарам - Очному семинару, Вебинару, Видеозаписи вебинара), оплаченных Заказчиком, - денежные средства, перечисленные Заказчиком, в счет оплаты Информационных услуг, выбранных Заказчиком из числа оказываемых Исполнителем по настоящей Оферте, возвращаются с удержанием в размере 10 (десять) % от суммы, перечисленной Исполнителю. Указанный размер удержания принимается сторонами как фактически понесенные расходы Исполнителя в связи с организацией процесса по оказанию Информационных услуг по настоящей Оферте, переводом денежных средств, а так же включает в себя комиссии банков и платежных систем, уплаченные Исполнителем.
6.2. В случае расторжения настоящей Оферты по инициативе Заказчика после начала оказания Информационных услуг, оплаченных Заказчиком (предоставления Исполнителем доступа к одному или нескольким Очным семинарам, Вебинарам, Видеозаписям вебинаров) - денежные средства, перечисленные Заказчиком в счет оплаты Информационных услуг по Абонементу, возвращаются с удержанием:
  • стоимости фактически оказанных Информационных услуг в рамках Абонемента;
  • 10 (десяти) % от суммы, перечисленной Заказчиком Исполнителю. Указанный размер удержания принимается сторонами как фактически понесенные расходы Исполнителя в связи с организацией процесса по оказанию Информационных услуг по настоящей Оферте, переводом денежных средств, а так же включает в себя комиссии банков и платежных систем, уплаченные Исполнителем.
6.3. Возврат производится в течение 20 (двадцати) банковских дней со дня получения Исполнителем письменного заявления Заказчика о расторжении настоящей Оферты.

7. Прочие условия

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящей Оферты стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте Исполнителя, имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется вплоть до привлечения к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7.3. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением обязательств по настоящей Оферте стороны будут стараться решить в ходе переговоров.
7.4. В случае не достижения согласия в ходе переговоров споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

8. Реквизиты Исполнителя
Исполнитель:
Индивидуальный предприниматель Рагозин Борис Владимирович
ИНН 771400145479,
адрес: 119034, г. Москва, ул. Льва Толстого, д.19/2

Банковские реквизиты:
ПАО Сбербанк, расчетный счет 40802810138000021528, 
корреспондентский счет 30101810400000000225 
БИК 044525225



<< предыдущая