подписка
  
Главная Новости

Вебинар Б.В.Рагозина «Телесные каналы в аюрведе — шроты» 14 и 15 апреля в 19-00


Каждую секунду в нашем организме происходит движение: неустанно обновляются ткани и клетки, в них доставляется питание, из них выводятся отходы. Непрестанно происходят умственные процессы, носятся нервные импульсы, течет питательная плазма, кровь и лимфа, повсюду через легкие проникает кислород, выводится углекислый газ. Наш организм — огромный густонаселенный мегаполис с очень сложной многослойной организацией движения. Дороги, улочки, эстакады, огромные шоссе и маленькие тропинки — и есть система тонких телесных каналов, по которым происходят многочисленные процессы его жизнедеятельности.

Эти каналы циркуляции называются «шроты». Шроты формируют целые системы: в первую очередь три системы, связанные с поступлением питания (дыхательную, пищеварительную и водообменную) и три системы, отвечающие за выведение отходов (кала, мочи и пота). Есть своя система каналов у каждой из семи дхату (тканей), они обуславливают направление их роста и каждого аспекта их деятельности. У женщин имеются две дополнительные системы каналов: одна из них отвечает за менструацию, другая — за выделение молока. Существует и специальная система психических каналов, по ней перемещаются нейроны и импульсы, умственная и психическая энергия.

Если вам интересно узнать больше о тонких каналах, понять, как избежать пробок и заторов на важных магистралях вашего организма, вы можете присоединиться к вебинару доктора аюрведы Б.В. Рагозина, практикующего и преподающего аюрведу уже более 15 лет.

Вебинар: «Телесные каналы в аюрведе — шроты»

Когда: 14-15 апреля с 19:00 до 21:00

Стоимость разового участия: 1100 рублей.

Записаться на вебинар и узнать подробности вы можете по e-mail: ayurvedschool@gmail.com или телефону +7 968 562 31 02

Вебинар можно прослушать отдельно или вместе с другими уроками, входящими в состав единой программы дистанционного обучения «Аюрведическая медицина —теория и практика.»?

С подробностями и тарифами вы можете ознакомиться на сайте доктора Б.В. Рагозина:





<< предыдущая