подписка
  
Главная Новости

Вебинар Б.В.Рагозина «Ум и тонкие каналы тела (нади, мармы, чакры)» 21 и 22 апреля в 19-00


Как избежать усталости ума, плохого настроения, депрессии? Почему с возрастом уходит свежесть восприятия и как не стать обузой в старости? На все эти вопросы помогает ответить аюрведа в разделе Манаса рога - в переводе с санскрита “болезни ума”.

Вы будете удивлены, но согласно современным исследованиям около 20% нашего стула составляют продукты жизнедеятельности нашего мозга! Это значит, что в голове постоянно происходят не только умственные, нервные и психические процессы, но и процессы метаболизма и выведения отходов.

Аюрведа утверждает, что в нашем мозгу существует огромное количество крупных и мелких каналов, по которым перемещаются нервные импульсы, доставляются питательные вещества и выводятся отходы. Эта специальная система умственных и психических каналов называется мановаха шрота.

От того, в каком состоянии находится мановаха шрота, нет ли в ней пробок и заторов, не нарушена ли деятельность дош, правильно ли поступают и обрабатываются вещества, во многом и зависит наша умственная деятельность и наше психическое здоровье.

Если вам интересно узнать больше о тонких каналах ума, вы хотите понять, как сохранить свежесть восприятия, гибкость ума, избежать возрастных дегенеративных процессов и продлить активные годы жизни, вы можете присоединиться к вебинару доктора аюрведы Б.В. Рагозина, практикующего и преподающего аюрведу уже более 15 лет.

Из лекции вы узнаете также, что такое прана, как устроены энергетические каналы нади, как правильно воздействовать на мармы и как на практике использовать знание о чакрах.

Вебинар: «Ум и тонкие каналы тела»

Когда: 21-22 апреля с 19:00 до 21:00

Стоимость разового участия: 1100 рублей.

Записаться на вебинар и узнать подробности вы можете по e-mail: ayurvedschool@gmail.com или телефону +7 968 562 31 02

Вебинар можно прослушать отдельно или вместе с другими уроками, входящими в состав единой программы дистанционного обучения «Аюрведическая медицина —теория и практика».

С подробностями и тарифами вы можете ознакомиться на сайте доктора Б.В. Рагозина:





<< предыдущая